Standlichter Funktionieren nicht mehr. Kodierungsfehler?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Standlichter Funktionieren nicht mehr. Kodierungsfehler?

      Ich habe mein Auto auf Xenon umkodiert im Stg 09 Byte 00 Bit 1
      Also ich gerade los fahren wollte bemerkte ich das mein Standicht nicht mehr leuchtet. Also habe ich es wieder zurück kodiert. Doch leider bleibt es aus.
      Wenn ich so +12V draufgebe leuchten die also liegt es nicht an den Birnen.
      Kann es sein das ich mich verklickt habe?
      Weil ich habe auch die Kaltdiagnose Byte 02 Bit 2 und alle Byte 18 und Byte 19 ausgeschalten. Doch die MFA+ bringt doch Fehlermeldungen weil eine Lampe defekt sei (ist auf LED umgebaut).

      VCDS vorhanden.

    • codier doch nochmal alles auf ursprung und schau dann nochmal obs geht.ansonsten mach byte 2 bit 2 nochmal rein.

      Gruß, Patrick

      Für Codierungen,Fehler auslesen usw. einfach eine schnelle PN schreiben! ;)
      VCDS HEX+CAN - System für alle Modelle ab 1993
      Aktuelle Bilder von meinem Jetta auf Seite 33 in der Fahrzeugvorstellung!
    • Habe ich schon versucht.
      Habe mir ja jeden schritt aufgeschrieben.
      Aber könnte auch mal nach der Sicherung schauen was ich mir aber nicht vorstellen kann das es die rausgehaut hat.

      VCDS vorhanden.