Hilfe ich bin am Verzweifeln

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Hilfe ich bin am Verzweifeln

      Hi
      An alle
      Ihr müst mir einfach helfen weiß echt nicht was ich machen soll!
      Also es ist so ich habe ja vor einiger zeit die Schalter und den Kabelbaum gelegt und angeschlossen heute war es endlich soweit ich habe die Sitzematten bekommen!
      Sehen neu aus haben mich nur 140€ gekostet alles schön und gut jetzt mein problem!

      Habe die sitzmatten einfach mal rein Prowisorisch angeschlossen ihne die richtig an die sitz zu bauen!

      Schalte die schalter auf 5 und warte und warte wird nichts warm dann kamm mir die idee! Mal das auto anzulassen das habe ich gemacht und die wurden immernoch nicht warm! Die 15er sicherung ist auch drin aber es geht einfach nicht die werden nicht warm!

      woran könnte das liegen?
      habe den kabel baum so angeschlossen


      Loseskabel:
      Gewindeloch = Rot 30 festschrauben
      andere seite einstecken in den sicherungskasten
      44platz mit einer 15er sicherung

      Kabelbaum
      KL 30 Rotekabel geht auch in den sicherungkasten

      masse/braun masse punkt

      kl 15 /schwarz kommt an sicherung 5 (7,5 A)


      kl 58 / grau kommt an innen leucht regler
      pin 5

      Könnte es sein das ich vielleicht den stecker vom beifahrer am fahrer schalter dran habe? und den fahrer stecker am beifahrer schalter?

      bitte helft mir!

      PS:
      Die anleitung hat mir ein kumpel geschrieben
      Wie kann ich überhaupt testen ob die sitzmatten funzen?
      bitte bescheit geben!

    • @Michael

      HM
      sind es nicht 5 PINS?
      Welcher PIN fehlt den noch?
      erklär mir das doch bitte neher!



      nur an dem hier habe ich es nicht richtig geblickt

      kl 15 /schwarz kommt an sicherung 5 (7,5 A)
      weil der Platz an der position war besetzt dann habe ich einfach das schwarze kabel an das kabel wo dort dran ist dran gemacht

      kannst mir ja zu jedem kabel wo angeschlossen wir sagen wo genau es hinkommt vielleicht habe ich ja was falsch gemacht!
      mfg