Alpine Autoradio

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Alpine Autoradio

      Hallo,

      ich brauch dringend eure Hilfe!
      Hab ein Alpine Radio in meinem GolfIV funktioniert soweit auch ganz gut.

      NUR

      Manchmal kommt es vor das ich auf allen Freqenzen den selben Radiosender empfange. Am Radio ist laut Alpine alles in Ordnung. Ich hab keine Phantomeinspeisung verwendet.

      Vielen Dank für eure Hilfe

      Robert

      PS: Ich werd noch wahnsinnig mit dem Teil

    • Original von mocpac
      ich brauch dringend eure Hilfe!
      Hab ein Alpine Radio in meinem GolfIV funktioniert soweit auch ganz gut.

      NUR

      Manchmal kommt es vor das ich auf allen Freqenzen den selben Radiosender empfange. Am Radio ist laut Alpine alles in Ordnung. Ich hab keine Phantomeinspeisung verwendet.


      hast die serien. antenne ? wenn ja mußt du unbedingt zwischen diese und dem radio den adapter für die phantomspeisung stecken.

      welcher sender ist der böse ?

      Die PMPO-Zahl ist hoechstens ein Index fuer die Lautstaerke, die
      Lautsprecher-Boxen erzeugen, wenn man sie gegen eine Betonwand wirft. :S

    • Original von mocpac
      für was ist die Phantomeinspeisung?
      Kann das mein Problem sein ... ist das realistisch?

      was meinst du mit böhser stecker?


      die phantomspeisung liefert an die antenne über die abschirmung vom kabel 12 volt. damit wird der im antennenfuß integrierte verstärker gespeist. außerdem filtert dieser gleichzeitig auch störungen bzw. bekämpft ein übersprechen.

      böhser stecker ??? nö nö böhser sender hab ich geschrieben.

      Die PMPO-Zahl ist hoechstens ein Index fuer die Lautstaerke, die
      Lautsprecher-Boxen erzeugen, wenn man sie gegen eine Betonwand wirft. :S

    • bayern 3

      meinst du wirklich das es daran liegen könnte?

      Dann kauf ich mir das Teil eben.


      Weißt du komisch ist nur das der EMPFANG bestens ist. Der Radio funktioniert nach dem Einbau bestens alle Frequenzen. Nur nach einiger Zeit (1 Tag) tritt dieses Problem auf

    • Original von mocpac
      bayern 3

      meinst du wirklich das es daran liegen könnte?
      Dann kauf ich mir das Teil eben.

      Weißt du komisch ist nur das der EMPFANG bestens ist. Der Radio funktioniert nach dem Einbau bestens alle Frequenzen. Nur nach einiger Zeit (1 Tag) tritt dieses Problem auf


      sagt alpine direkt das das gerät in ordnung ist, oder nur ein händler ?

      bei originaler antenne solltest wirklich den adapter verwenden.

      Die PMPO-Zahl ist hoechstens ein Index fuer die Lautstaerke, die
      Lautsprecher-Boxen erzeugen, wenn man sie gegen eine Betonwand wirft. :S

    • Original von mocpac
      ALPINE sagt das....

      woher bekomm ich das Teil


      ist ein teil von bosch/blaupunkt bekommst entweder direkt bei vw ( teuer) ansonst beim atu oder boschdienst

      Die PMPO-Zahl ist hoechstens ein Index fuer die Lautstaerke, die
      Lautsprecher-Boxen erzeugen, wenn man sie gegen eine Betonwand wirft. :S