Problem Audio System X-ion 200 Einbau

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Problem Audio System X-ion 200 Einbau

      Moin, habe gester angefangen in meinen Pirelli GTI das Frontsystem von Audio System einzubauen, will es erstmal ohne Endstufe betreiben!
      Nachdem ich die Türen auseinander genommen habe und die Serien Lautsprecher demontiert habe, wollte ich die Werksseitig montierte Weiche ausbauen, aber siehe da keine zu finden! Also den mitgelieferten adapter an die Audio System Weiche geschraubt und an den Stecker gesteckt der vorher an dem ab Werk verbauten Tieftöner war. (So stand es in der Anleitung von Audio System)

      Klanglich war es nen desaster!!! :( Es kamen nur tiefe töne an!

      Die frage ist jetzt, da durch die Tür gummis nur 1 Lautsprecher Kabel geht (welches vom Radio kommt) wo teilt sich das Kabel in HT/MT/TT auf? Oder gibt es noch ne andere möglichkeit wo die Frequenzweiche verbaut ist?
      Kennt das Problem jemand?


      Wenn alles nix hilft, werd ich wohl neue Kabel vom Kofferraum ziehen und dann doch ne Endstufe verbauen...


      Danke schonmal falls mir wer helfen kann :D :D :D

    • Die Stecker am tmt kommen vom radio und werden einfach weiter zum ht geschleift. Der hat eine weiche drauf. Kenne die weiche von audio System nicht. Aber generell kommt der Stecker vom tmt an die neue weiche und von da aus wird zu tt mt ht bzw tmt ht verteilt. Fotos von der weiche wären nicht schlecht.

      Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk

      CarHifi Einbauhilfe im Raum Hamburg
      Pioneer AutoEQ Messmikrofon vorhanden
      Audio System Micro AS vorhanden

      Pioneer AVH-X5500BT
      Audio System X 165 @ Ampire 90.2
      Gladen RS10 VB @ Ampire 400.1-2G