Motor zieht nicht mehr - Profis gefragt

    • Golf 5 Diesel

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Motor zieht nicht mehr - Profis gefragt

      Hallo Leutz,

      mein Wagen Golf V 1.9 TDI BJ04 mit 278tkm.

      also mein Wagen zieht nicht mehr und ich bekomme die Fehlermeldung ABGAS WERKSTATT.
      Momentan fahre ich im Notlauf ( wie lange darf man eigentlich darin fahren damit nichts passiert?)
      Ich habe mal mit Torque Diagnose gemacht und folgendes erhalten.
      Was denkt ihr was es sein könnte:


      Test report:

      ------------------

      MID:$09 TID:$09

      Time between sensor transitions(calculated) - O2 Bank 3 Sensor 1

      Max: 3.276,69995°C Min: 20°C

      Test result value: 20,1°C

      PASS

      ----

      MID:$0b TID:$0b

      EWMA Misfire counts (average) for last 10 drive cycles - O2 Bank 3 Sensor 3

      Max: 3.276,69995°C Min: 30°C

      Test result value: 31,1°C

      PASS

      ----

      MID:$0c TID:$0c

      Misfire counts for last/current driving cycles(calculated) - O2 Bank 3 Sensor 4

      Max: 14kPa Min: 32.768kPa

      Test result value: 123kPa

      FAIL

      ----

      MID:$1f TID:$1f

      -

      Max: 2.050 Min: 32.768

      Test result value: 135

      FAIL

      ----


      Ende des Reports.

    • Ich habe am Saugrohr etwas "herumgefummelt" schien etwas locker zu sein und den Ladedrucksensor habe ich gereinigt und nu scheint er zu funzen und zieht ohne Probleme.
      Fehlermeldung gelöscht und nach 2 Tagen immernoch keine Fehlermeldung