Radio Einbau !!! ICH VERZWEIFELE

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • Radio Einbau !!! ICH VERZWEIFELE

      Moin Moin..
      Hab ein Golf 4 , BJ 98 , 125 Benziner PS ^^ ,also 1.8 Maschine.
      Ich wollte heute mein Sony Radio einbauen,jedoch hat das alles nicht geklappt!!!
      Aus dem Schacht kamen ganz normale kabel raus ( rot / schwarz etc... )
      So ,habe dann den Din Stecker vom Sony Radio gekappt ,und habe die einzelnen Kabel ( rot / rot ) ( gelb / gelb ) via Lüsterklemme miteinander verbunden ...
      So,batterie wieder angeschlossen...
      Aber das Radio macht keinen Mucks :(
      Es kommt nix auf dem Display,es bleibt schwarz :(
      Was ist festellen konnte ist,das das Radio Saft kriegt,weil die CD ohne Probs ausgespuckt wird.Und wieder eingezogen wird...
      Hilfe,was kann das sein?!

      HELP !

      Mfg
      Timmsen

    • Das haste aber nicht gerade toll gemacht wenn du die teile abgezwackt hast.


      Wahrscheinlich hast nicht die richtigen Kabel miteinander verbunden, denn wer sagt dir das Sony die gleichen KAbelfarben verwendet hat??

      Außerdem darfste manche Kabel nicht durchleiten.

      Schau mal auf michaelneuhaus.de Da findest du die Belegung der Originalen Radios. Dann verlgeich mal mit dem Sony.

      Und ich empfehle dir jetzt nicht zu fahren weil wenn du da was falsch angesteckt hast kann dir alles durchschmorren (ist mir schon passiert) X(X(X(X(

    • hmm,ich hab ja immernoch was dran gelassen,falls es wie jetzt net klappz,damit ich die wieder ranlöten kann...
      Und die Belegung vom Sony Din Stecker hab ich mir auch aufgemalt.
      :D ,jaja ich denk mit ^^;)
      Ne jetzt mal im Ernst, da waren nen schwarzes ,das hab ich mit dem schwarzen verbunden.,.. das müsste masse gewesen sein. Und sonst habe ich die Farben auch richtig verbuden .
      Das Prob ist ja jetzt,das das Sony Radio Saft hat,jedoch aufm Display nix angezeigt wird :(
      Was kann das sein?!
      *wein* ;)

    • wieso kabel abgezwagt??

      normal tauscht man doch nur diese eine kabel (wie es auch im handbuch des radios steht für vw fahrzeuge) und steckt den stecker dran fertig!!

      Also bei meinen sony radios die ich hatte war es zumindest so!!

    • verstehe ich ehrlich gesagt auch nicht... Hatte dein Sony noch eine alte Norm? Solltest du dir unsicher sein, würde ich den Stecker wieder dran machen, wie er war, und mir einen kompletten Adapter besorgen. Braucht man eigentlich nicht, aber wenn es dann nicht geht, dann... ;)

      ok, captainporno, du warst schneller :D


      viel Erfolg, Timmsen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von wolf_99 ()