VAG-Com ändert/speichert Wert nicht

    • Golf 4

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Forumsupdate: Willkommen im neuen Forum! >>> Bitte Browsercache leeren! <<<
    Empfehlung: AUTOTUNING.DE - Das kostenlose Online-Magazin
    • VAG-Com ändert/speichert Wert nicht

      Hi!

      Hab durch Zufall herausgefunden das ein Arbeitskollege von mir VAG-Com nebst OBD Interface besitzt. Also hab ich mir das mal inkl. Lappi von Ihm ausgeliehen.

      Ich wollte die Auto-Lock Funktion und das Hupen beim ver- entriegeln freischalten (Chirpsirene liegt schon hier).

      Ich bekomme auch ohne Probleme eine Verbindung aber jedesmal wenn ich versuche z.B. Kanal 06 auf Wert 1 zu ändern kann ich auf speichern drücken, es wird aber trotzdem nicht gespeichert. Ne Fehlermeldung kommt leider auch nicht.

      Was mache ich falsch.

      Mein Auto:
      Golf IV (na klar) 1.9 TDI 74kw Special BJ 08/01 MJ02

      Vielen Dank für Eure Hilfe

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von vwfreak2001 ()

    • Verwendet er evtl. ne 30x Version welche gecrackt ist ?

      Den dann ist das ganz normal ;)

      Golf 5 GTI|S3-Power|DSG|Bilstein B14|8,5x19 Rotiform BLQ|OPS|RVC dynamisch|PFSE|Mk6 A-Brett|RNS510|SDS|GRA mit Mk7-Hebeln|MFL Scirocco MJ2016|DWA+|Climatronik Mk7|Media-/Aux-In|CC-Aussenspiegel|BSH Dogbone|S3-Achsschenkel|OEM Upgrade Subwoofer|Vorfeldkamera mit FLA, VZE u. LA|BSH Comp.CatchCan|Neuspeed Power Pulley|CF Parts|S3 Bremse vo/hi|W.A.L.K.|OEM getoente Scheiben hinten vom Mk6|3D MJ2016 Premium KI|more to come...
    • Keine Ahnung ob gecrackt oder nicht. Ist aber ne 3er Version.
      Er will mir das heute in der Mittagspause einstellen.
      Mal sehen.
      Trotzdem Danke!

      Was kann man Einstellungstechnisch mit VAG-Com sonst noch so anfangen?
      Ich hätte Interesse an der Einzeltüröffnung. Also bei einmal drücken nur Fahrertür öffnen. Geht das?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von vwfreak2001 ()

    • Schankedön!

      Hatte ich gerade auch selber gefunden.

      Mein Kollege hats in der Mittagspause alles hinbekommen. Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe. Ist aber auch egal. Dann kann ich jetzt nachher die Chirpsirene einbauen *freu*

      Gruss Heiko

    • wie leenouks schon erwähnt hat, wenn die werte nicht übernommen werden liegt es daran das es keine offiziel freigeschaltete version von vag-com ist ! sonden eine manipulierte, die höchstens zum fehlerauslesen gut ist !



      gruss jens

    • Original von JM_GIV_1.8T
      wie leenouks schon erwähnt hat, wenn die werte nicht übernommen werden liegt es daran das es keine offiziel freigeschaltete version von vag-com ist ! sonden eine manipulierte, die höchstens zum fehlerauslesen gut ist !



      gruss jens


      Also mit meiner 311.2 geht das ohne Probleme, man sollte vor dem speichern natürlich erst auf "Test" klicken, und wenn der Wert dann angezeigt wird, erst auf "speichern" drücken...

      Ach ja, hab auch keine offizielle Version :]